当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 案件快递

沁水县公安局刑侦大队破获一起盗窃摩托车案

发布时间: 2022-06-06 11:15:34 信息来源: 晋城市公安局

5月10日,沁水县郑村镇肖庄村村民任某星向沁水县公安局报案,称其停放在自家门前的一辆摩托车被盗,时价1万余元。

接报后,沁水县公安局刑侦大队立即组织开展案件侦破工作。通过分析研判,判定由泽州县东沟骑行摩托车窜至沁水县辖区的两名男子具有重大作案嫌疑。后在晋城市局刑侦、技术支队及沁水县局技侦部门的大力支持和协助下,迅速确定了犯罪嫌疑人身份,并组织警力开展收网行动,于5月24日下午,在晋城市城区万达施工工地附近,将犯罪嫌疑人关某曹抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人关某曹对其伙同李某东在沁水县郑村镇盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人关某曹已被沁水县公安局依法刑事拘留,案件深挖和追赃挽损工作正在进行中。


版权所有:晋城市公安局  主办单位:晋城市公安局  地址:晋城市红星东街713号  电话:2030110

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000024号  网站标识码:1405000052