当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 案件快递

晋城市城区公安成功破获系列盗窃电动车案

发布时间: 2022-06-06 11:15:56 信息来源: 晋城市公安局

城区公安分局始终坚持民意导向,秉承“群众利益无小事、小案不小看”的工作理念,以群众关切的侵财“小案”为出发点,主动出击,“零容忍”态度严厉打击侵财民生案件。  

5月22日,北街派出所通过分析研判,对辖区多起盗窃电动车案件串案侦查,在网安大队的密切配合下,在景西路一网吧内抓获犯罪嫌疑人刘某(男,29岁,泽州县人)。  

经查,犯罪嫌疑人刘某系盗窃犯罪前科人员,出狱后不思悔改。4月10日以来,该先后窜至黄华街中原建材市场、中原街天巨大厦等地,盗窃无防盗锁的电动车8辆,在晋韩街某网吧盗窃手机一部。之后将盗窃车辆及手机低价出售,获利4000余元,所得赃款挥霍一空。  

目前,刘某已被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。  


版权所有:晋城市公安局  主办单位:晋城市公安局  地址:晋城市红星东街713号  电话:2030110

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000024号  网站标识码:1405000052