当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 案件快递

高平市公安局治安大队破获一起故意毁坏财物案

发布时间: 2022-06-13 15:45:53 信息来源: 晋城市公安局

为有效整治企业周边治安秩序,严打侵企扰企违法犯罪,高平市公安局治安大队会同建宁派出所,快速破获一起涉及企业的故意毁坏财物案,有力维护了企业的正常生产经营秩序,有力保障了企业的正当合法权益。 

经查,犯罪嫌疑人王某(男,30岁,河南省泌阳县人),山西凯永养殖有限公司下属山西晋裕泽农牧有限公司第一配怀场(以下简称“第一配怀场”)场长,犯罪嫌疑人王某强(男,57岁,河南省泌阳县人),第一配怀场饲养员,与王某系父子关系。犯罪嫌疑人王某在担任第一配怀场场长期间,为确保猪仔存活率高于公司规定的95%考核率,故意降低报送产仔数。2022年4月29日,王某收到总公司将不定期验收的通知后,为逃避公司罚款,会同工人王某强持铁棍打死84头猪仔,导致企业财产损失。经高平市价格认证中心认证,被打死的猪仔价值人民币38472元。 

目前,犯罪嫌疑人王某、王某强因涉嫌故意毁坏财物罪,已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 



版权所有:晋城市公安局  主办单位:晋城市公安局  地址:晋城市红星东街713号  电话:2030110

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000024号  网站标识码:1405000052