当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 案件快递

晋城市城区公安破获系列盗窃道路井篦案

发布时间: 2022-07-18 10:32:12 信息来源: 晋城市公安局

近期,市区营坊巷、铁窗巷、平安街等地街面水篦接连被盗,给群众出行造成极大安全隐患。案发后,西街派出所认真分析研判,掌握嫌疑人基本情况,及时与巡警大队信息共享。6月30日,在道头村当场抓获正在销赃交易的犯罪嫌疑人丁某(男,52岁,河南省沈丘县人)、李某(男,41岁,河南省沈丘县人)。

经查明:犯罪嫌疑人丁某系盗窃前科人员。5月以来,丁某趁晚上无人之际,骑电动三轮车窜至营坊巷、铁窗巷、平安街、青龙巷、七府巷、吕宅巷等地,将路面正在使用的14个球墨铸铁进水篦及一个脚手架盗走,涉案价值6000余元,严重危害交通安全。丁某与犯罪嫌疑人李某沆瀣一气,盗窃水篦由李某以每个六、七十元价格收购销赃。7月2日,市政公司工作人员将一面“雷霆出击、破案神速”字样的锦旗送交巡警大队表示感谢。目前,两名犯罪嫌疑人被刑事拘留,其他工作仍在紧张进行中。 


版权所有:晋城市公安局  主办单位:晋城市公安局  地址:晋城市迎宾街289号  电话:2030110

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000024号  网站标识码:1405000052