当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层警讯

高平市公安局召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间: 2022-06-20 09:51:47 信息来源: 晋城市公安局

6月6日上午,高平市公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,我局在家的党委委员、局领导,各部门警种主要负责同志参加会议,高平市政府党组成员、局党委书记冯文虎同志主持会议并讲话。 

会议集中学习了林武书记署名文章《要“时时放心不下”》《晋城市公安机关党员干部政治体检工作办法》《习近平总书记关于政法工作的重要论述》《中国共产党宣传工作简史》,传达了高平市“两会”会议精神。 

围绕此次学习内容和近期工作重点,冯文虎同志强调了三点意见:一是要抓好第一议题,把牢政治方向。要忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,在公安事业发展中,锻炼“公安姓党”的政治品格,把讲政治的要求贯彻到公安工作的方方面面。二是要抓好素质提升,发挥表率作用。党委班子要带头做表率,把学理论、强政治、抓业务有机结合起来,各科室部门要建立每周例会制度,利用例会开展政治理论学习和推进业务工作,各分管领导要履行指导督促责任,真正做到例会制度常态化开展。三是要抓好压力传导,压实工作责任。党委领导班子成员、各级领导干部要靠前指挥、真抓实干,切实发挥“领头雁”作用,把压力层层传导,责任步步压实。 


版权所有:晋城市公安局  主办单位:晋城市公安局  地址:晋城市红星东街713号  电话:2030110

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000024号  网站标识码:1405000052