当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层警讯

泽州县公安局高都派出所快速帮助群众找回丢失自行车

发布时间: 2022-06-20 09:52:08 信息来源: 晋城市公安局

5月30日,高都派出所接群众报警称:停放在路边的自行车丢失,车包内还有手机和钥匙。接报后,民警立即赶到现场,以自行车为中心沿途查看监控寻找,同时将自行车丢失信息发送至垂都义警、治安积极分子等微信群,发动群众一起寻找。半小时后,在辖区某学校车棚内找到丢失自行车,手机和钥匙均在车包内。 

经了解,5月30日上午,李某骑行到高都镇游玩,将自行车停放在路边后去附近拍照。同一时间,高都镇某学校老师王某骑学生自行车出校办事,将自行车停放在李某自行车旁,王某办完事后由于不熟悉车辆,误将李某未上锁的自行车骑走。 

5月31日,李某将写有“人民警察为人民,排忧解难为百姓”的锦旗送到高都派出所,感谢民警快速帮其找回丢失的自行车。 


版权所有:晋城市公安局  主办单位:晋城市公安局  地址:晋城市红星东街713号  电话:2030110

晋ICP备05001036号  网安备 14050002000024号  网站标识码:1405000052